Un service de qualité
Aux commandes de La Pasay depuis la saison d’hiver 2022-2023, deux Valaisans qui partagent un amour inconditionnel pour la cuisine locale de qualité qu'Emmanuelle, fille d’une famille vigneronne de Fully, marie avec les meilleurs nectars du Vieux Pays.
Ils sont secondés en salle et en cuisine par une solide équipe motivée par la qualité et l’esprit de service.
Les gérants
Partenaires dans la vie et passionnés de cuisine, Emmanuelle Roduit et Michaël Egloff rêvaient de gérer leur propre établissement.
Après une formation en histoire et économie à l’Université de Fribourg, ponctuée d’un diplôme de l’École hôtelière de Genève, Emmanuelle a poursuivi son chemin dans l’hôtellerie-restauration en Suisse et en Chine.
Très tôt, Michaël a choisi de faire de la cuisine son métier. A 24 ans, il ouvre son propre restaurant, le Saint-André à Chamoson, réputé loin à la ronde pour ses burgers d’exception. L’envie de faire un break le conduit durant trois mois sur les routes de l’est de l’Europe.