Ein erstklassiger Service
Zwei Walliser, die das Restaurant La Pasay seit der Wintersaison 2022-2023 leiten, teilen ihre bedingungslose Liebe für die qualitativ hochwertige, lokale Küche.
Unterstützt werden sie im Speisesaal und in der Küche von einem starken Team, das von der Qualität und Servicebereitschaft des Restaurants motiviert wird.
Die Gastgeber
Als Gastronomenpaar und leidenschaftliche Köche träumten Emmanuelle Roduit und Michaël Egloff davon, ihr eigenes Lokal zu leiten.
Nach einem Studium der Wirtschaft und Geschichte an der Universität Freiburg und einem Diplom der Hotelfachschule Genf sammelte Emmanuelle in der Schweiz und in China Berufserfahrung im Gastgewerbe. Als Tochter einer Winzerfamilie aus Fully, versteht sie es, den besten Walliser Weinen zu kombinieren.
Michaël entschied sich bereits sehr früh, das Kochen zum Beruf zu machen. Mit 24 Jahren eröffnete er sein eigenes Restaurant, das Saint-André in Chamoson, das weit über die Region hinaus für seine einmaligen Burger bekannt war. Der Wunsch nach einer Auszeit verschlug ihn drei Monate nach Osteuropa.