Das lokale Terroir im Mittelpunkt
Willkommen im Bergrestaurant von Emmanuelle und ihrem Team im Herzen der Alpen. Hier erwartet Sie ein authentisches Geschmackserlebnis, bei dem Tradition, Nachhaltigkeit und Saisonalität im Vordergrund stehen. Wir bieten Ihnen eine raffinierte Bergküche, in der einfache Zutaten mit Leidenschaft zubereitet werden.
Eine raffinierte und nachhaltige Küche
Bei unserem Streben nach Nachhaltigkeit hat Fleisch einen besonderen Stellenwert. Uns ist es ein Anliegen, in unserer Küche vergessene Schätze zu bewahren – Fleischstücke, welche die Geschichte der Region und der lokalen Traditionen vermitteln.
Ihre Zubereitung ist viel mehr als nur die Zusammenstellung einer Mahlzeit, es ist eine Reise in die Vergangenheit, eine Hommage an die Gerichte von damals, die unsere Grossmütter liebevoll für uns zubereiteten. Lassen Sie sich von unserem köstlichen Siedfleisch verführen, einem Gericht, das Herz und Seele wärmt, und Ihren Gaumen verwöhnt.
Ausserdem bemühen wir uns, Ihnen zahlreiche vegetarische Gerichte anzubieten. Dabei geht es uns um viel mehr, als nur den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind der festen Überzeugung, dass Kreativität in der Küche bei der Zubereitung vegetarischer Alternativen auf die Probe gestellt wird. So ist unsere Brennnesselsuppe ist eine wahre Ode an die heimischen Pflanzen.
Label „Fait Maison“
Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir vor kurzem mit dem Label „Fait Maison“ ausgezeichnet wurden. Der Grossteil unserer Gerichte wird vor Ort aus hochwertigen, rohen Zutaten zubereitet, was unsere Bemühungen um eine authentische, traditionelle Küche zum Ausdruck bringt.
Besondere Empfehlungen
Es hat für jedes Portemonnaie und für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich von unserem zartschmelzenden Boeuf Bourguignon verführen, das die Seele wärmt und die Geschmacksknospen liebevoll umgarnt.
Die Fleischliebhaber werden sich unter anderem auch an einem saftigen Rindstatar oder einer Pouletbrust erfreuen!
Probieren Sie unbedingt auch die hausgemachten Röstis oder Hütten-Polentas. Bei den Desserts können wir uns fast nicht entscheiden: Fruchtkuchen, Orangen-Pavlova oder Rüeblitorte?
Die Weine
Auch Weinliebhaber kommen hier nicht zu kurz. Die Weinkarte ist eine Hommage an die einheimischen Rebsorten, die von den besten Walliser Winzern gekonnt zu Wein verarbeitet werden.
Darüber hinaus präsentieren wir jeden Monat eine andere Weinkellerei mit einer Weinempfehlung sowie einem speziell abgestimmten Essen in Anwesenheit des Winzers. Wir laden Sie herzlich dazu ein, an diesen einzigartigen Veranstaltungen teilzunehmen und die Welt der Gastronomie und des Weins hautnah zu erleben.